Aucun
Vieillissement et alimentation:
Diététique des personnes âgées
Les régimes
Savoir repérer et dépister la dénutrition
Signes et conséquences de la déshydratation
Savoir décrypter des informations nutritionnelles sur les étiquettes des produits alimentaires
Exercices pratiques d’élaboration de menus (travaux réalisés en petits groupes)
Mise en situation pratique en cuisine pédagogique (dernière demi-journée)
Attestation de formation
Groupe de 6 à 10 personnes
En intra : sur l’ensemble du territoire normand (si possibilité de cuisine pédagogique) – Délai d’accès : de 4 à 8 semaines
Formation nécessitant certaines aptitudes physiques pour la réalisation des ateliers pratiques. Contacter le référent handicap de l’organisme pour toute demande d’inscription d’une personne en situation de handicap
Taux de satisfaction 2023 : Pas de session ouverte
20 et 21 novembre 2025
HÉROUVILLE SAINT-CLAIR
380€ par stagiaire en inter – Sur devis en intra – 220€ à titre individuel
Mise à jour : 10/07/2024